Fakultas Kesehatan Universtias Haji

Type Berita / Category Info Fakultas
 :  hermanto
 :  159 views

UNHAJNEWS - Kampus UNHAJ Harmonis - Amanah - Jujur - Inovatif. Medan, 06 Juni 2022 M - 06 Dzulqaidah 1443 H. Lurah Tanah Merah Agus Siswanto menyambut Peserta Praktek Belajar Lapangan bertempat di Kantor Lurah. Dalam sambutannya beliau mengajak peserta PBL untuk melaksanakan kegiatan ini dengan sebaik-baiknya dan berkoordinasi kepada Lurah dan seluruh jajarannya dalam mendukung acara ini. Penandatanganan berita acara serah terima mahasiswa peserta PBL dari Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan kepada Lurah Tanah Merah.

Sebelumnya Pelepasan Peserta Praktek Belajar Lapangan (PBL) Mahasiswa-Mahasiswi Program Studi Kebidanan dan Program Studi Keperawatan Program Diploma III Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Haji Sumut oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Juita Sari, SST, SKM, M.Kes didampingi Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Yetti Fauziah Silalahi, S.Kep, Ns, M.Kep, Kaprodi Keperawatan Sukma Yunita, S.Kep, Ns, M.Kep dan Kaprodi Kebidanan Herlia Sumardha Nasution, S.ST, M.Keb.

Pembekalan, Pemasangan Atribut, Pembacaan Tata Tertib dan Penandatanganan Berita Acara di UNHAJ Kampus Binjai Jl. Samanhudi Kelurahan Binjai Estate Kecamatan Binjai Selatan Kota Binjai. Pelaksanaan PBL tanggal 06 s/d 18 Juni 2022.

Humas_UNHAJ@07/06/2022

ALAMAT DAN KONTAK

Alamat

Universitas Haji Sumatera Utara. Alamat: Jl. Rumah Sakit H., Medan Estate, Kec. Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20371